Cucina tipica Positano

Prestigiosa cantina ed enoteca

  • Cucina Positano Ristorante le tre sorelle

    L’offerta gastronomica della casa segue le stagioni, tra specialità di pesce, pietanze della tradizione campana, e cucina tipica di Positano. Presso l’osteria gli utenti hanno l’opportunità di intraprendere un vero e proprio viaggio tra i sapori del territorio.


    Gli antipasti: Molluschi, crostacei, frutti di mare. Mozzarella di bufala e fior di latte.

    Verdure di stagione crude e cotte. Insalate e carpacci. I migliori salumi e formaggi.

    La Pasta di semola di grano duro artigianale trafilata in bronzo ed essiccata naturalmente condita con sughi di pesce, frutti di mare, di verdure o di carne. La Pasta fatta in casa.

    E’ disponibile pasta per celiaci.

    Il pesce freschissimo all’acqua pazza, al vino bianco o alla griglia.

    La zuppa di pesce. I crostacei. I frutti di mare, la frittura di “Paranza”.

    Carni selezionate tra i migliori tagli di allevamenti internazionali.

    I tradizionali piatti di verdure.

    Pizza cotta in forno a legna.


    La filosofia dell’azienda predilige la filiera corta, con prodotti che provengono da pescatori locali e fornitori a chilometro zero, nell’intento anche di promuovere le imprese del luogo e di diffondere la cultura della tipicità come valore aggiunto. 


    Dal 2013 Le Tre Sorelle è anche una prestigiosa enoteca nata dalla passione per il buon vino.

    La cantina de Le Tre Sorelle è in continua ricerca di vini pregiati e di qualità. Produttori storici e artigiani della vite. Vecchie annate. Distillati rari.

    Olio extravergine d’oliva e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena